1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

парни по вызову Екатеринбурга

 

Интимные прикосновения

 

Нежные и ласковые прикосновения любят все. Особенно перед тем, как слиться воедино в страстном порыве чувств. Мы предлагаем вам несколько советов о том, как освоить эротический массаж и применить его в нужное время.

Для того, чтобы сделать любимому нежный и чувственный эротический массаж не нужно осваивать сложных техник и заучивать множество термином. Нужно лишь ваше желание доставить удовольствие вашему мужчине.

Самое главное в таком массаже – это нежность, чувственность, желание. Начинать такой массаж можно с раздевания партнера, с ласковых игр одеждой. Нечаянные прикосновения – тоже эротический массаж. Также стоит вспомнить, где у вашего любимого находятся эрогенные зоны и непременно их посетить. Какие именно прикосновения и движения рук, а иногда и не только рук, заводят твоего любимого, вы поймете в процессе. Одному нравится поглаживание по ушам, другой приходит в восторг от нежных прикосновений в зоне шеи, внутренней стороне бедер или даже между пальцами.

Если вы хотите достичь большего эффекта, экспериментируйте с эфирными маслами. Такие масла можно найти как в аптеке, так и в секс шопе. На маслах, которые возбуждают, вы найдете надпись «афродизиаки». Стоит подбирать такое масло, какой цели вы хотите достичь: расслабить мужчину поможет ромашковое масло или лавандовое, взбодрить – масло розмарина, лимона, апельсина, эвкалипта. Очень сильно возбуждает эфирное масло пачули, иланг-иланг, сандал и имбирь.

Главное, аромат должен быть слегка уловим, использовать нужно не более 2-3 капель масла.

Для эротического массажа также можно запастись шифоновым шарфиком, перышком, чистой кисточкой для макияжа на длинной ручке, также в ход могут пойти и ваше белье. Ваша фантазия должна быть активна.

А вообще, лучший эротический массаж получается тогда, когда вы не думаете о том, какое прикосновение будет следующим, не отдаете себе отчет в том, что делаете, не ставите себе границ.

Единственное правило, которого стоит придерживаться заключается в том, что чем нежнее ваши прикосновения, тем сильнее ожидайте ответную реакцию. Низ живота, спины и внутренняя часть бедер – самые желанные зоны. Едва вы прикоснетесь или подуете легким ветерком на них – и ваш мужчина будет на седьмом небе от возбуждения.

Также нужно знать, что бывают и такие движения, после которых становится щекотно.

И помните, что ваши ласковые прикосновения обязательно сделают вашего мужчину счастливым.

Обратная связь

Введите, пожалуйста, свой номер телефона